Открытый онлайн мастер-класс Полины Филимоновой
Домашний кондитер
Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли "на заказ"
Топ-кондитер,
автор блога с 1+ млн читателей
Полина Филимонова
Бонусы для всех участников вебинара:
1. Торт с начинкой вишня-шоколад и декором с рюшами и фигуркой
2. 2 гайда, чтобы уже после мастер-класса стартовать в продажах десертов
Что вы узнаете
на вебинаре?
Будет ли спрос на домашние десерты и что делать в условиях растущих цен на продукты?
ТОП-5 мифов о профессии «Домашний кондитер», которые мешают начать свой путь
С чего сейчас начинать, чтобы выйти на стабильный заработок?
Как сэкономить до 50% на покупке инвентаря, необходимого для кондитера?
ТОП ошибок начинающих кондитеров и как их избежать
Как кондитеру начать зарабатывать в соц.сетях? Топ площадок и рекомендации по оформлению аккаунтов
Вебинар
идеально подойдет вам, если Вы:
Уже делаете вкусные десерты, но вам не нравится их внешний вид и не получаются "продающие фото"
Научились делать стильные десерты, но не получается найти клиентов
Хотите быть в курсе всех трендов и новинок 2023
и правильно их применять
Столкнулись с необходимостью сменить профессию, но «все не то»
Хотите стать кондитером и зарабатывать на этом, но не знаете, с чего начать в условиях кризиса
Просто хотите
научиться готовить вкусные десерты и торты
По итогам нового вебинара вы:
Знаете, как избежать ошибок, которые допускают 90% домашних кондитеров
Знаете с чего начать свой путь, и как зарабатывать по шагам: 1, 2, 3, 4, 5
Подготовили продающий аккаунт в соц. сетях
Знаете на 100%, подходит ли вам профессия домашний кондитер, и как можно себя реализовать в этой сфере
Ведущая мастер-класса
Полина Филимонова
Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе

Более 65 тыс учеников, которые начали печь торты и десерты с нуля

Одна из самых читаемых и популярных кондитеров в России

Приготовила более 700 разных декоров десертов
Если вы хоть раз в жизни что-то выпекали и умеете выкладывать фото в инстаграм - у вас уже достаточно навыков

Для всего остального есть мой блог, мастер-классы и мои обучающие программы :)
Вам не нужно быть профессиональным
кондитером, декоратором или фотографом
Политика конфиденциальности
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных
АНО ДО
“Академия кондитерского искусства"
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
АНО ДО “Академия кондитерского искусства"
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
г. Новосибирск, ул. Фрунзе 242, оф. 107